欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 永别了,我的初中_250字

永别了,我的初中_250字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  四年的初中时光已经离我们匆匆而去,而我们却无法挽留,只能静静的看着它离我们越来越远。

  永别了,我亲爱的同学,谢谢你们陪我走过四年的岁月,以后我们在也不能像曾经那样的疯闹了,不知你们的内心是否会感觉到空虚。

  永别了,我敬爱的老师,谢谢您在这四年里教育我们知识,当没有了我们的喧吵,不知你是否会感觉到宁静。

  永别了,我美丽的初中校园,谢谢你在这四年里为我们遮风挡雨,给我们提供温暖舒适的课堂,当没有了我们的陪伴你是否会感觉到孤寂。

  永别了,曾经和我疯闹过的同学。

  永别了,曾经教育过我们的老师。

  永别了,曾经保护过我们的学校。

    黑龙江大庆萨尔图区二十一中初三:孟祥龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:永别了,我的初中_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved