欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 儿时“珠”_400字

儿时“珠”_400字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是一个最天真浪漫的年代,也是最值得留恋的时光。

  也许也只有那份小秘密是记忆中的永恒吧!

  那时,我有一个不为人知的小秘密,只要捡到珠子、在衣服上的宝石啊、头饰上的钻石什么的,都会偷偷摸摸的收藏在妈妈好久封尘不动的首饰盒。但不知是什么时候,妈妈买了新的项链,打开了盒子,里面的“珠宝”洒落一地。妈妈顿时大发雷霆,把我喊过去,大声斥骂,把那些她称之为乱七八糟的东西都一股脑的往外扔。我心疼的看着我的金银首饰就这么的扔下去,那一刻,百感交集。完了,白找那么多珠……

  如今,我又打开了妈妈的首饰盒,拉开隔层,我一眼就看到了我儿时辛辛苦苦收藏的珠。我不禁为之大喜。满屋子乱窜,也不知是为什么。总之,心中漾起了久违的童真快乐。

  我替这些珠换了家,放在一个从前装月饼的大盒子当中。不为别的,只是为了我不想童年飞散的心愿……

  儿时“珠”,永不磨灭的童心!

 

    六年级:李姿蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:儿时“珠”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved