欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 决定_700字

决定_700字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年级繁繁忙忙的课程结束了,暑假也接近了尾声,不凑巧,成绩正正好出来了。大致浏览,数学综合英语都还行,语文却只在86分,比数学整整低了十分。语基和作文的差距很清楚地就能看出来是作文的20分拉的分。总成绩与第三名同学只差0。5。手机响了起来,我看到上面的备注:妈。第一时间想到的是瞒下来,不去接。但是我清楚如果这次瞒下来,以后再被知道会怎么样。很正常,妈妈一顿训斥声充斥着我的耳朵,我也不敢只声。

  “宇缘啊如果你这次作文好点的话我们就是全学区第一了,而且你的成绩也绝对上得了前三啊。”老师的一条QQ信息使我很难受,索性把手机插在口袋里跑了出去。只留下老师在QQ留言上的一句又一句的劝慰。

  我一直不偏数学,我更喜欢语文,我一直不偏语基,我更擅长作文。“绝对会倒不倒,不可能倒偏偏输了。”我漫无目的地瞎逛,“真是miracle啊。”又翻阅了一下成绩表,看到同桌小艳的成绩稳居第二,我心里面就有一种说不清道不明的羡慕。我的妈妈是英语老师,爸爸的作文也行。可是小艳没有突出的天赋和家庭她依旧稳居第二,而我竟连前三都进不了。心里一阵又一阵的难受痛苦。妈妈电话那头不遮不掩的厌恶的声音对我是一种极大的打击。

  “我最少也有25。最少。”我看着作文成绩,手握成了拳。绕着小区走了一圈,回到家就趴到床上痛哭。想起了以前在贴吧的校园小说看到的一句话‘你看窗外,失落的帝国。’窗外下了小雨,灰灰蒙蒙。

  “我要在初中把成绩追上来!Ishoulddothisthing。”我在心里默念,扑在床上一阵沉默。

  门外,妈妈开了门回来,我把自己闷在被子里,哭了一阵后就睡去。

  “Ishoulddothisthing。”——我应该做这件事。

 

    六年级:郭宇缘

不够精彩?再来一篇
我要点评:决定_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved