欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “血溅”阿姨家_600字

“血溅”阿姨家_600字

2012-08-28

E度网专稿 未经允许不得转载

  五年级暑假的一天下午,我“血溅”了阿姨家!

  事情是这样的:

  下午1点多的时候,五哥问我要不要分半小时玩电脑的时间给他,我说不给(其实我不是很在乎这个,只是想逗他玩)。不料,几分钟后我俩竟“打”起来了,不过也是闹着玩。只是我俩打了半小时,仍不分胜负,反而我被他打痛了。为了“保护”我自己,我钻到床垫下。他倒好,来个“泰山压顶”,压得我喘不过气来。最让我气不过的是,他还在我身上“太空漫步”。我气不打一处来,给他来了一个“蛟龙出海”,将他打倒在地,又来了一个“九阴白骨爪”抓的他“跪地求饶”。

  让他尝了“巾帼不让须眉”的“气势”后,他竟胆小的躲进了里屋,我还不放过他(事后想想,明明是他要“追杀”我,他躲起来不是更好,我干嘛要追)。我敲了半天门,他也不开,我把最后一拳打到了玻璃上,“啪”的一声玻璃碎了。我的手被割伤了,最深的地方都能看见骨头。还好阿姨在外面,她帮我简单的包扎了一下。大哥说好像有玻璃掉进去了。阿姨说没有。

  阿姨清理了“案发地点”,用警告的口气对我说:“别再闹了,还好没掉眼睛里。”晚上姨父回来了,我看见他在数东西,我问:“你在数什么呀?”“我在数剩几块玻璃,什么时候被你打完》”我吐了一下舌头。

  事情到这就告一段落了,你一定很想问:“怎么就‘血溅’阿姨家?”那我就告诉你,“血溅”其实就是我滴了一滴血在地板上。哈哈。

 

    六年级:静心成事

不够精彩?再来一篇
我要点评:“血溅”阿姨家_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved