欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奥运会的作文 > 关于奥运会的作文:我喜欢的点火仪式_300字

关于奥运会的作文:我喜欢的点火仪式_300字

2012-08-28

  我最喜欢的奥运点火方式是2012年英国伦敦奥运会的点火方式。

  伦敦的点火方式是诸多火汇集到一起,象征世界各国聚到一起,体现了奥林匹克精神;而且很漂亮,让我想起西方教堂的蜡烛。

  伦敦奥运会最高机密点火方式是海瑟薇克设计的奥运大锅,成为奥运会的主火炬。

  当各奥运代表团来到伦敦,他们都会收到一枚铜质花瓣,花瓣上刻着国家或地区的名字,以及“第30届奥运会伦敦2012”的字样。各代表团将带着这些铜质花瓣参加入场仪式。

  7名年轻的火炬手聚集在场地中央,各代表团的花瓣被组成了一个大锅形状,火炬手点燃花瓣上的小火炬,小火炬依次燃起,最终合成一个大的奥林匹克主火炬,这象征着奥运将各个国家和地区和平地团结在了一起。

  奥运会结束后,这个“火锅”将被拆散,各参赛代表团将把属于他们的铜质花瓣带走。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于奥运会的作文:我喜欢的点火仪式_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved