欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 收藏生活的美丽_700字

收藏生活的美丽_700字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  是啊,转眼间的两年初中生活即将过去。现在让我们闭上眼睛,去回味生活的点点滴滴。

  记得刚上七年级以来,我以一双无知童真的眼睛去睁大望这个浩大壮观的学校,孰不知在这个学校中将会发生一些我这一生中不可磨灭的大小事迹。

  刚进班的时我就不幸的当上了班长,面对一张张张牙舞爪,恐怖的面孔,我会有些束手无措。但过了一段时间,我发觉这个班级也并不是那么可怕,这里有我学学多多的学习伙伴,我们相互帮助,其乐融融,让我认识到“学习是一场没有硝烟的战争”的大错特错。我记得,我曾经和我班最调皮捣蛋的学生坐在一起。他上课爱炫耀他那难听的歌喉有时爱耍酷,生气时像猎豹似的,但我并没有惧怕,我认为他就像一个小孩子,很需要他人的关爱。于是,我便施行“奖罚制”,看来这种方法很适合他,平时,我只给他布置少量的任务,使他已完成就能体会到成功的喜悦。

  期末考试后,他成功了,尽管他仍然还是老样子对我,但我看出他的感恩之心已有。

  八年级了,我还是一个班长,我怀着信心去管理这个班级,而它却像只森林里的野狮子,难以驯服,与之而来的就是我对班级有严加管理,导致同学对我的愤恨,我的成绩也随之而然的下降。后来,我找准了原因,对症下药,从帮助同学做起,与他们相处做起。渐渐地,我与同学之间的那层无坚不摧的墙倒了,班上也渐渐融洽,我相信再过不了多久,沙子与水泥混合在一起,那将是一个无坚不摧、雄伟壮丽的大堡垒!

  ……

  睁开眼睛,回想那些以往的事情,就像刚刚发生过一般。那些往事就像大海中翻滚的浪花,虽然一潮起一潮落,但我已把它的美好形象定格,装在一个宝盒里,过段时间,一年甚至以后,他仍然万丈光芒!

 

    初一:wu1293174869

不够精彩?再来一篇
我要点评:收藏生活的美丽_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved