欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 《新小读者》伴我成长_450字

《新小读者》伴我成长_450字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我读过许许多多的杂志书籍,但我最喜欢读的便是《新小读者》了。

  三年前,我与《新小读者》相识,并成了密不可分的好朋友。拿到每一期,我都会从第一页开始读起,逐字逐句地口味每一篇、每一页,生怕有一丝遗落而产生遗憾。我喜欢一个人捧着《新小读者》度过一段闲暇的时光,读到感动之处任凭眼泪流淌;读到开心处不妨放声大笑。

  上六年级了,学习十分紧张,也没法订《新小读者》了,但是,我从来没有放弃对她的热爱。我时常向低年级的同学借阅,但并不是每次都能如愿,他们也有不肯借的时候。记得有一次,我向一位小妹妹借读,她说不行,她哥呀姐呀还要看,不借。没办法我只好跟在她身后,做了几天的跟班儿,等他们厌烦了,《新小读者》也就到手了。而我一得到她,就如饥似渴地读起来。

  每月一本的薄薄《新小读者》,虽不至于是精神的盛宴,但也算行上是人生的益友,她教我认识真、善、美;教我做人的道理。她就像我人生的导师、就像我心灵的启明星、就像开启智慧大门的钥匙,带我走向成功的彼岸,引我走向光明的未来。

 

    初一:胡瑾

不够精彩?再来一篇
我要点评:《新小读者》伴我成长_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved