欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 工作中的苦与乐_550字

工作中的苦与乐_550字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友们,你们知道工作中的苦与乐吗?那下面就让我们来回忆一下,在工作中究竟是一件怎样的苦与乐的事情呢?

  是啊,你像一艘轮船,在茫茫海面上的航行是何等的苦啊,以此比起海上之苦是我们印象最深刻的,因为在工作中是我们一生最苦的阶段,我们白天在外面工作晚上回来,还要给孩子复习功课,有时还要应付各种各样的家务事,尤其在夜深人静的时候,在台灯下辛勤工作也是我们自己。

  随着我们社会的发展,年龄的增高,有的人为了工作,不顾自己的身体的劳累,拼死拼活的干,每天从早到晚,连休息的时间都没有,有时候连吃饭的时间都顾不上,你们知道为什么吗?这一切都是为了赚钱养家糊口,有的为了工作,把自己的身体都累垮了,你们说是不是很苦啊,我想虽然在工作中,话语的却难以尽言,但是在工作中的乐,也会有很多,当你经过艰难的思索,如果你在工作中不断的努力,这是你会喜出望外,当你在工作中受到表扬的时候,你会感到由衷的喜悦,当你有一天为祖国做出,做出贡献时,你会感到无比的骄傲和自豪。

  我想,不是有这样一句话叫先苦后甜,回想起来觉得这句话真的很有道理,是啊要想学到真本领,我想不吃苦是不行的,只要我们能够认真的对待生活中的苦,哪怕再苦再难,只要有百倍的信心在工作中,不仅仅能享受到苦的感觉,还能享受到甜甜的乐趣,只有这样才能真正享受到无比的快乐与幸福。

 

    初一:活泼的凤儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:工作中的苦与乐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved