欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 把自卑甩在身后_650字

把自卑甩在身后_650字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,其实是一个很自卑的女孩。曾经的我,总是低着头,总有一团黑影跟在我身后。现在,我在奔跑,将那团黑影远远甩在了身后。那团黑影,就是自卑。

  小学时,我的成绩就不算拔尖,相貌平平,嘴角边还有一条刺眼的疤。于是,我很自卑。走路时,总把头埋得很低,生怕别人发现我嘴边的疤。班上的男生见了我就会嘲笑我。于是,我便更加自卑。直到有一天,妈妈把我送到了主持人班,我才发现了我的天赋——声音很好听。于是,我努力的学主持、唱歌,希望我在一方面有突出的成绩。直到有一天,班主任把我叫到办公室,和蔼地对我说:“我们班这个学期要办一期中队主题队会,需要两个女主持人,我发现你在这方面很有天赋,不如你来当主持人吧?我相信你一定可以做得很好!”“真的可以吗,老师?”我激动极了。老师微笑着点点头,道:“回去好好练习吧!”我激动地对老师说:“谢谢老师,我一定不辜负您的期望!”于是,我回家不停地练习口语,水平也越来越高。

  终于,我踏上了我梦寐以求的地方——舞台。我站在舞台上,既紧张又兴奋,生怕念错词。表演结束了,我发挥得很不错,我们班的中队主题队会也取得了很高的评价。事后,也有许多人碰到我们班主任就会夸我。从此,大大小小的主持都少不了我,我渐渐地也不再自卑,因为,我也有我自己的长处,我也有可以骄傲的地方!

  虽然现在,学习很紧,没时间做主持了。但是,我不会忘记,我也自豪过、骄傲过,是老师的赞赏、同学的鼓励使我走出了自卑的阴影。我,不再是以前那个自卑、胆小的徐美婧了!

  当毛毛虫发现自己的优点时,便能成为最美丽的蝴蝶!

 

    初一:徐美婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:把自卑甩在身后_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved