欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 如果我是神笔马良_450字

如果我是神笔马良_450字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  相信大家都读过《神笔马良》这篇课文吧,今天不知怎么回事,我手中就拿着神笔,自己变成神笔马良了!

  这天,我拿着神笔,画了一对翅膀,插上它飞到了四川汶川县。经过了一场8。0级特大地震,汶川县成了一片废墟,高楼和学校都倒塌了,自己就情不自禁拿出神笔画了一座崭新的汶川县城,高楼大厦和明亮的教室马上就出现在我们的面前!汶川县的父老乡亲们此刻就别提多高兴了,人人脸上都浮现出既惊讶又惊喜的表情。特别是那些可爱的孩子们连蹦带跳地奔向教室,立刻传出欢快的笑声!

  可是,还有一部分同学们受伤了,他们被倒塌的房子压断了手或脚,他们呆呆地望着学校,多么渴望健康、学习呀!我灵机一动,立刻挥动手中的神笔,把他们残缺的手脚补上,不一会儿,他们都变成了健康的孩子,高高兴兴地冲到教室里学习去了。

  整个汶川县城都沸腾起来,处处都传来欢声笑语,我也情不自禁地跟着他们一起欢呼,突然耳边传来“叮铃铃……”的闹钟声,这才明白刚才是一场梦呀!但我相信不久汶川县一定会跟我想像的一样,人们幸福快乐的生活着。汶川加油!中国加油!!

 

    初一:4334788

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我是神笔马良_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved