欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 邪恶之水_350字

邪恶之水_350字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我在上学路上,路过了一家商店。商店里的女主人正端着盆子往外泼脏水。那自私自利,不为他人着想的邪恶之水溅到了我的身上,使我也变的自私起来。

  到了学校里,我看见自己的脚下有一团废纸,却懒得捡起来,就趁别人不注意,把废纸踢到了我前面同学的脚下。那位同学看见了,就弯腰捡起来,把它扔到了垃圾箱里。我暗自高兴,心想:“哈哈,他真傻,不是自己的纸还捡!”

  上课了,我恰巧没带课堂笔记,就拿起同桌的课堂笔记,想也没想就撕了一张。撕完了我才发现,那是他课堂笔记的最后一页。我心想:“不就是一张纸吗?没啥大不了的!”然后就回座位了。同桌发现他的课堂笔记没了,急得到处寻找。那着急的汗珠溅到了我身上,使我醒悟了,我就把那张纸还给了同桌,自己坐在座位上,等待老师的批评。

  此时此刻,我惭愧极了,最让人生气的是那损人利己的邪恶之水。

 

    初一:2643659393

不够精彩?再来一篇
我要点评:邪恶之水_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved