欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 大自然的春天_600字

大自然的春天_600字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼间,严冬消逝了,春天悄悄地来到了人们的身边。

  春天是什么?春天是一首悦耳的曲子。她是万物中苏醒最早将万物呼唤的象征。她不怕苦不怕累,时时刻刻都在为人们装点美丽的春天。春天是怎样的季节呢?春天是一个充满温暖,充满美好的季节。春天,又意味着一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人们对春的赞美数不胜数,是因为春天景色宜人,到处都可以吟诗作对。漫步幽幽绿草地,只见花朵姹紫嫣红、争奇斗艳,令人目不暇接,随意采下几朵,慢慢品味,不知不觉已陶醉其中。

  春是一位画家。“晓看红湿处,花重锦官城”这是诗人们对春的赞美。当我朗读这句诗时,春天的美景仿佛就在眼前,一个人正在用他神奇的画笔描绘着大自然的春天,你看:果树们开出了艳丽的花朵,农民伯伯在田间播撒着希望的种子,柳树吐出了新的嫩芽,小草也从黑黑的泥土里钻了出来……到处都洋溢着春的气息啊!

  春是一位艺术家。每天早上一起床,就能闻到清新的空气,能感受到春风在吹拂。但是鸟儿也没有休息,也是忙得不亦乐乎,每时每刻都在放声高唱。夜晚,在岗位上工作了一天的人们来到马路上,新建的滨江路上,唱歌,散步。其实,动物们也不甘落后,它们聚在一起,举办森林交响乐会,青蛙、小鸟成为了森林音乐会的主角。

  春是一位自然科学家。春是播种的季节,农民们都在播种稻谷,田野里一片繁忙的景象。大自然的四季是迷人的,春来自大自然,大自然受春的影响而丰富多彩。春更是神奇的,还有许许多多的美景等着我们去挖掘。

 

    初一:刁浩洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:大自然的春天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved