欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假游记_750字

[2012暑期征文]暑假游记_750字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  杭州动物园位于西湖景区,那里绿树成荫、鲜花怒放,到处都布满了大大小小的树木。因为是西湖景区,那里人山人海、车水马龙,堵起的车流像一条长龙,经过一番波折,我终于来到了向往的地方——杭州动物园。

  我买了票,迫不及待地走了进去,门口的导游牌上标注着许多的景点:鸳鸯池、猴山、熊山、海狮管……看的我眼花缭乱。我想立刻把每一个景点都一睹为快,可是心急吃不了热豆腐,我只好慢慢的,一个一个景点慢慢观看。

  哇,熊猫馆,终于可以看到憨厚可掬的大熊猫了,好激动!我走到玻璃窗前,跟它们打招呼,可是它们谁都不理,正舒舒服服的睡大觉呢,有一只熊猫好像特别喜欢拍照,只要那里有照相机,它就到哪里,可惜,我把它的名字给忘了。你瞧,还有一只大熊猫在呼呼大睡呢,里面的空调、风扇全打开了,怪不得它们睡得如此惬意,真不愧是“国家一级保护动物”,过得比谁都舒服。这样的生活,把它们也收拾的服服帖帖的,不耍小脾气!咦,这是什么,棕色的毛,黑黑的眼圈,毛茸茸的,还有一条和自己身子不相符的大尾巴,但是看上去小巧玲珑的。你猜出来了吗,没错,这就是可爱的小熊猫。它们吹着空调,躲在角落里,看起来很内向啊!

  来到了熊山,大象馆……那里臭气熏天,难道它们不洗澡吗?其实,动物是靠身上的气味来识别自己的幼崽和同伴的,还有像黄鼠狼这样的动物,是靠臭气来防身的,所以,这里这么臭也是人之常情了!

  “嗷嗷”的叫声吓了我一跳,我顺着声音走过去,原来,是老虎在用叫声发泄啊,它们有的在树荫下乘凉,张着血盆大口,有的则怒气冲冲,虎视眈眈的看着我们,好像对工作人员把它们关起来很不满,因为老虎是百兽之王,失去了自由,感到很郁闷啊!

  在动物园里,我玩的很开心,也学到了许多的知识。

    五年级:周思伽

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假游记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved