欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]伦敦奥运会观后感_450字

[2012暑期征文]伦敦奥运会观后感_450字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  7月27日,2012年伦敦奥运会开幕了,我认真地看了很多比赛,同时看到了运动员们的泪水和欢笑。

  在我喜欢的羽毛球项目上,中国队包揽了五金,还有两银一铜的好成绩。其中,羽毛球男单决赛中,是中国的林丹对马来西亚的李宗伟。比赛中双方打得特别激烈,一共打了三局,用了七十九分钟才比完。林丹是第一个成功卫冕的中国男单选手,他连续两届夺得奥运会冠军!在女单铜牌争夺赛上,汪鑫受了伤,但还是坚持了一会儿比赛,最后还是因为腿疼而无法坚持比赛了,我很感动。

  我还看到了很多精彩比赛,在游泳项目上,中国的孙杨和叶诗文都打破世界纪录取得了金牌,而焦刘洋得到了一金一铜的好成绩。在重剑项目上,中国女子取得了一金,花剑上,雷声获得了中国的首金。在乒乓球项目中,中国也包揽了四枚金牌,王皓还是得了男单的亚军,而张继科得到了大满贯。

  在闭幕式上,就像在听音乐会一样,我回顾着那精彩的时刻。本届奥运会上,我国得到了38金、27银、22铜共87枚奖牌,排在世界第二。今后,我学习运动员们顽强拼搏的精神,努力学习,为祖国争光!

    一年级:李昊瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]伦敦奥运会观后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved