欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假,让我为你谱曲_500字

[2012暑期征文]暑假,让我为你谱曲_500字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  在人们正忙着生活繁琐之时,七月已挥舞着她那火红的裙摆气势汹汹而来,毒辣的太阳炙烤着大地,和着干热的风向人们袭来,校长也终于按捺不住,接着暑假就到了。

  第一曲:平缓,淡雅

  期末考试结束了,我们也都从忙碌中逃出,渐渐放松下来,一觉睡饱后,手指就开始在键盘上飞舞,晌午,细细品味妈妈做的饭,then悠闲的喝着下午茶,看着自己喜欢的偶像剧,真是心醉神迷。

  第二曲:轻快,活跃

  闲来无事,和父母一起去了内蒙。那里的叔叔阿姨非常热情,邀我们和马奶酒,唱着欢快的歌谣,跳着轻盈的舞步,还叫我和爸爸骑马,驰骋在草原之上,真的有股说不出来的痛快。

  第三曲:激昂,澎湃

  转眼间又到了八月,玩笑嬉戏的事已告一段落,打开沉重的书包,才发现已经尘封了一个月的作业连动都还没动,嗨,"我的爹,我的娘,我的灵魂快要脱缰",没有比这句话更能体现我现在的心情,两个字:狂补,向作业军团正式开炮,神经又开始紧绷了起来。

  第四曲:松缓,和谐

  经过了多天的努力,终于不负众望,战胜了作业军团,生活又走上了正轨,又可以好好放松一下了。

  就这样过完了我的暑期生活,起起落落,跌跌撞撞,低谷又高潮,就像是音乐,正是你的一举一动在给它谱曲,赋予了它生命。

    河南濮阳濮阳县濮阳市油田六中分校初二:张田田

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假,让我为你谱曲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved