欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 摘西红柿_400字

摘西红柿_400字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  正当我无比赞叹田园的美丽景色时,爸爸拿出一个篮子,说:“凡凡,要不要摘西红柿啊?”“好呀!好呀!”我不假思索地答应了。

  现在是西红柿的结果时期。树上的西红柿像大灯笼似的。有的西红柿呈绿色,躲在绿叶间,把头稍微地探出了些;有的西红柿还只是与我的大指姆一般大小,在风中翩翩起舞,美极了!

  下面,开摘咯!

  我使劲用手想把西红柿的根切断,但我使出了吃奶的劲,也无济于事。我垂头丧气地向“唐博士”(我的老爸)请求答案。老爸一听,微微一笑,慢条斯理地教起学来。

  “凡凡,首先我们得看看这个西红柿是不是坏的,然后用大拇指和食指的指尖去掐断西红柿的果柄。且记住,不能像你刚刚那样,去切断西红柿的根部。清楚了吗?”

  “Yes!”我满脸严肃地敬了个队礼,又跑去摘西红柿了。我按照老爸的方法,果然很好摘。我越摘越起劲,篮子里的西红柿越来越多。

  “来,让我瞧瞧你摘的西红柿!”老爸把篮子“抢”了过去,脸上的表情从严肃立刻转换成了兴奋。我得意极了。

 

    六年级:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:摘西红柿_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved