欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 摘草莓真快乐_550字

摘草莓真快乐_550字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “今天天气好晴朗,处处好风光啊啊啊啊……”

  一路上,我唱着欢快的歌,压抑不住自己的无限兴奋。

  知道我为什么这么高兴吗?告诉你吧,我今天要去——摘——草——莓!

  到了那儿,我急忙蹦下车:哇!在绿叶下的草莓闪出耀眼的光芒,那鲜红的颜色,明亮地照耀的我的眼睛,这时,从远处飘来一阵阵香气,我不由地陶醉了。爸爸递给我一个篮子,说:“记住,摘的草莓一定要是红色的,像那些青色的,会有一点酸涩的味道,还有,每一个草莓要精心选,不要在意时间,我等你。”

  一位阿姨帮我把鞋子用袋子包起来,以免弄脏。我小心翼翼地走到阿姨指定的地方。一阵风拂过,草莓就摇动起它那绿色的叶子,好像在欢迎我似的:“凡凡姐姐,快点把我们摘走吧!我们可甜了呢!”

  那么多的草莓,一簇队在另一粗旁边,不留一点儿空隙。我左看看又看看,一些草莓把自己全身都躲在绿叶下,像个害羞的小姑娘;有些草莓还没熟,不过已经有我的大指母一般大了;有些草莓红里透甜,真想要上去一口;还有些草莓进堆在一起,要是你的手指不费点紧,休想拉下一个小草莓。

  我精心挑选着,手中的篮子变得越来越重。摘完一称,哇塞!竟然有两斤半!爸爸开玩笑地说:“这些草莓可有福了,竟被我们凡凡摘到了,看得出这些草莓还真不错哦!”

  我不好意思地低下了头,笑了。

 

    六年级:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓真快乐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved