欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 魔法学院 2 之黑龙王进军_500字

魔法学院 2 之黑龙王进军_500字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  一位魔法部队的上将气喘吁吁地跑了过来,对长老说:“不好了!不好了!黑龙王的食尸鬼军队共进来了!”可长老却不慌不忙地说:“马上调集魔法精英部队去缓解状况,我有事对救世主说。”上将听完后,便立即调集部队,去和黑龙王的大军厮杀。

  长老严肃的对我说:“现在,只有你能拯救魔法世界了,我现在,将我的毕生所学传授于你,你要用这正义的魔法,给予魔法世界永久的和平。”说完,便消失了,我这才发现,自己的手中多了一个魔法法杖,不知怎么的,脑海里浮出一个个咒语,身体里有一股强劲的能量,我这才知道我变成了一位魔法师,我想起了长老的遗言,便大胆地做下了一个决定,我要守护魔法世界,为魔法世界带来永久的和平。

  我出去与魔法精英部队一起战斗,我用我那魔法法杖,发出一股巨大的符咒,召唤出了远古时期的生物----龙,我骑在它的背上,用我的魔法法杖,发出光明魔法---圣洁光辉,食尸鬼更本不是我的对手,由于它们害怕光线,被我的魔法秒杀,我们取得了暂时的胜利,可我感觉到,有一股更强劲的能量向我们逼近。

那股强劲的能量到底是什么?魔法学院能否应对?请看下集,魔法学院 3 之最后一个人。

                                                                       未完待续......

    贵州 六盘水六年级:1500127726

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法学院 2 之黑龙王进军_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved