欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之彼岸少女 第八集_650字

守护甜心之彼岸少女 第八集_650字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  “幽凰……”“姐姐,你不用说,我都知道了,是新诞生的守护蛋吧?”幽凰说“是,我诞生了八个,都是以曼陀罗花为主题,你呢?”幽凤问“我诞生了两个,都是以百合为主题。”幽凰刚刚说完,十个守护蛋飘上半空,同时裂开,那光芒照得幽凤幽凰都睁不开眼睛,不一会,光芒散去“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫紫月,代表紫色曼陀罗花。”紫月说道“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫红月,代表红色曼陀罗花。”红月说道“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫金月,代表金色曼陀罗花。”金月说道“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫蓝月,代表蓝色曼陀罗花。”蓝月说到“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫白月,代表白色曼陀罗花。”白月说到“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫黑月,代表黑色曼陀罗花。”黑月说道“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫青月,代表绿色曼陀罗花。”绿月说道“你好幽凤,我是你的守护甜心,我叫粉月,是世界上唯一一朵粉色曼陀罗花的化身,我们七个是姐妹,都是魔法甜心。你可以和我们七个一起变身。”“嗯,我知道了。”幽凤笑着说。

  这八个甜心穿着打扮可以随时变换,但他们怎么变都必须和别的六位甜心穿一样的衣服,她们经常穿着(必须和自己代表的曼陀罗花一样颜色)公主裙,戴着一顶水晶小王冠(必须和自己代表的曼陀罗花一样颜色),背上长着一对半透明的蝴蝶翅膀,长发及膝。

  “你好幽凰,我是你的守护甜心,我叫百馨,代表狐尾百合。”百馨说道“你好幽凰,我是你的守护甜心,我叫百沁,代表白色百合,我们是姐妹,魔法甜心。”百沁说……

 

    六年级:雪婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之彼岸少女 第八集_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved