欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 守护甜心之彼岸少女 第七集_650字

守护甜心之彼岸少女 第七集_650字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  幽凤叠好被子,发现床上有八个守护蛋,显然,守护盒已经装不下了,幽凤找来一个淡紫色的化妆包,幽凤把十二枚守护蛋装进去,完事俱全之后幽凤拿着这八枚蛋仔细的端详起来。

  第一枚,是红色为底色,蛋中央有一朵紫色曼陀罗花。

  第二枚,是橙色为底色,蛋中央有一朵红色曼陀罗花。

  第三枚,是黄色为底色,蛋中央有一朵金色曼陀罗花。

  第四枚,是绿色为底色,蛋中央有一朵蓝色曼陀罗花。

  第五枚,是青色为底色,蛋中央有一朵白色曼陀罗花。

  第六枚,是紫色为底色,蛋中央有一朵黑色曼陀罗花。

  第七枚,是蓝色为底色,蛋中央有一朵粉色曼陀罗花。

  第八枚,是白色为底色,蛋中央有一朵绿色曼陀罗花。

  幽凤很奇怪“世界上粉色,绿色,金色和白色也很难见到,怎么会……”“幽凤,别多想了,我只能感觉到它们很神奇,真不知到会诞生真样的孩子呢!”菊说“好吧,我们先洗漱一下,再去找幽凰”幽凤说“OK!”众甜心。

  ——幽凰的房间——

  “幽凰,起床了。”一个守护甜心叫到“啊,你是谁的守护甜心?我的嘻嘻呢?”幽凰问道“我就是嘻嘻,不过我现在是真诚,是你在相信姐姐的心情中诞生的。”真诚头上戴着一朵狐尾百合,穿着一件红色的公主裙,背后长着一对透明的,略带红色的蝴蝶翅膀。

  而幽凰的样子也变了蓝色的长发齐腰,在头发的尾部戴着一个蝴蝶型发卡,蓝色的眼睛,樱桃似的唇,白白的肌肤。

  幽凰感到不对劲,右手再被底探了探,结果摸出了两个守护蛋。

  第一枚,是橘色为底色,蛋中央有一朵狐尾百合。

  第二枚,是粉色为底色,蛋中央有一朵白色百合……

 

    六年级:雪婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之彼岸少女 第七集_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved