欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 大队委竞选稿_250字

大队委竞选稿_250字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的老师,亲爱的同学们:

  大家好!我是五(5)班的唐伊凡。拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”我想说:我不仅想做副大队长,而且希望成为一名出色的副大队长。

  我知道,我的竞争对手都是各班的精英,都有各自的优势,但我相信,凭我的实力能把副大队长的工作做好。如果我当选副大队长,我一定会再接再厉,热心为学校、为同学服务。当同学、老师心中的朋友!

  对了,补充一句:我当副大队长,并不是因为炫耀,而是想认认真真、踏踏实实地做好这份工作!

  请伸出你热情的双手,先为我鼓掌再给我投一票!谢谢!谢谢大家!(后来我竞选成功了!)

 

    六年级:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:大队委竞选稿_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved