欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 做石头汤_450字

做石头汤_450字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  想起童年的天真、幼稚,我忍不住大笑。

  在一个风和日历的星期天,我想起老师讲的《石头汤》把两块又大又光滑的石头放进水锅里,再放入各种蔬菜,越多越好……想到这,我便决定做一做故事里讲的美味的石头汤,口水不禁流了出来。

  开始行动了,不行,得找个人和我一起做。我们第一步要去偷菜,那个伙伴偷大葱和勺菜,我偷韭菜盒白菜。左看看,右瞧瞧,见没有了人,赶紧抓一把放进口袋里。接下来就要偷石头了。去哪偷呢?我发现人家的花盆里有许多大石头,有一个拳头那么大,光光的,滑滑的,对,没错,就是这种石头了,拿起两块就走人,我们可算得是“来也忙,去也忙”啊。

  “清点食品”“大葱叶一个,勺菜叶三个,韭菜叶三个,石头两个”那个“大盗”答道,好了这么点东西够了,下面要做了。

  我争她抢,她争着说:“我家锅太小,你不是说你家的锅大得能装下20个玉米吗?”这她还记得,不过是我吹过的牛而已,我只好服从了。

  回到家里,她拿出所有菜,要开始做了,妈妈却在这个节骨眼上回来了。计划泡汤了。唉……

 

    河南郑州巩义市孝北小学六年级:李格格

不够精彩?再来一篇
我要点评:做石头汤_450字
写作达人推荐

换一换

关于 石头汤 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved