欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 印象最深的一件事_400字

印象最深的一件事_400字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  仿佛,今天下课的铃声变得那样沉重,敲的我们心痛。教室里静悄悄的,没有往日的喧闹。因为青海玉树发生了7、1级的大地震。

  我们怀着十分悲痛的心情来到操场上默哀。后来才知道这件是非常严重,有的人的四肢都残废了,有的人已经失去了自己的家人,有的孩子失去了自己的父母。虽然我不能去那里去帮助他们,但是我们可以靠捐钱的方法来帮助那些需要帮助的人们呀有的捐100元、200元。20元。10元……虽然有的人捐的很少,但是这也是我们的一片心意呀!后来,胡爷爷到了玉树看望他们。他们都对我们充满了谢意。看到那里,我的心里美滋滋的。

  现在,我们国家已经为他们建好了一个用爱心架起的新家园。有的孩子被许都好心人收养了。还有的孩子已经可以免费上学了。

  虽然时间已经过去很久了,但是我对这件感动的事情还是记忆犹新。中国!你真伟大!感谢你为了那些受害的同胞建起了新的家园。祖国!我们爱你!

 

    六年级:孙浩洋1999

不够精彩?再来一篇
我要点评:印象最深的一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved