欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的怪表妹_700字

我的怪表妹_700字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的表妹是短头发的,水灵灵的小眼睛,挺秀的鼻子,红通通的圆脸蛋,樱桃小嘴,她喜欢晒太阳,所以她的皮肤很黑,她今年8岁了,她也蛮瘦的,爱挑食,爱玩,就是不爱做作业,我想这是每一个小孩子应有的本性吧。

  我的表妹在我眼中是怪怪女,可她在她的父母面前却是一个乖乖女,在老师同学眼中是个贪玩女,你说,她是不是很怪呢?

  要说她怪还真是怪,不信听我一一到来。

  就在上个星期的一个阳光明媚的下午,我在房间里做作业时,我看见表妹拿着一根小铁棍,正在拍打着被子,使劲的拍打,我实在看不下去了,我便问表妹要干什么,表妹说:“我是拍打被子的拍打员,你有需要吗?”“有这个职业吗?”我疑惑地说。“以前没有不代表现在没有,你看,我不就是?”我笑了笑,便又继续做作业了。正当我在思考题目看着眼前的电风扇时,突然,表妹走了过来,拿着抹布帮我抹桌子,我很开心,因为她能这么勤快地做家务,可是,她却戴着口罩,之后,她抹完了桌子,又出去拿扫把来扫地,我又问她在干什么,她说她在做清洁员,保证环境的质量,天呐,光速啊,我很好奇他接下来又要干什么,于是便放下手中的笔,接下来,她又出去了,来到了餐桌上,正大口大口的吃着呢,还在自言自语说着什么,我很好奇,也出去了,我问她又在干什么,她有点生气地说:“我在做美食节目呢,你别给我挡住镜头了。”我惊呆了,我的表妹怎么这么奇怪的啊,之后,她又没完没了得做着各种工作,我真的是无话可说了,这个表妹,让我是又惊又笑,这不,你瞧,她现在又在做着打字员了……

  你瞧,这就是我的怪表妹,你说,她奇怪不奇怪?她真是个名副其实的怪怪女,你喜欢她吗?

 

    六年级:叶嘉宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的怪表妹_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved