欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 偏心的奶奶_400字

偏心的奶奶_400字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个奶奶,很偏心。她一双小小的眼睛,黄黄的皮肤,别看她慈眉善目的,她其实很偏心!

  我放暑假时候,因为妈妈很忙,所以我会住在叔叔的家里。叔叔和婶婶对我像自己的亲生儿子那样好。可是我的那个奶奶对我十分不好,有好东西都会给妹妹吃,我吃差的,妹妹吃好的。她真的很坏。

  有一天下午,我和她出去散步。突然,她不见了,我很着急。我找了半个小时,他自己出现了,手里多了一样东西,那是红枣。那种红枣很贵,要70元。一开始她就叮嘱我,不要吃那个红枣。我心里想想,这肯定又是给妹妹买的。到了家里,我看见了妹妹,她理也没理我,直接拆开了那包红枣。马上就吃起来,看得我口水直流三千尺。我真的好想尝尝那红枣,就趁真他们还在吃饭的时候,我拿了红枣吃起来,不聊被奶奶发现,被批评了几句。我当时很生气,那时我好想哭,可是我咬咬牙忍住了。

  这就是我的奶奶,一个偏心的奶奶。还好的是我有一个好外婆,我的外婆十分爱我,不像我奶奶这么偏心!

 

    浙江宁波象山县丹城镇实验小学六年级:蒋汶津

不够精彩?再来一篇
我要点评:偏心的奶奶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved