欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]回忆,思念_800字

[2012暑期征文]回忆,思念_800字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  东莞广电小主持人夏令营在前天已经圆满结束,十天的努力与奋斗在7月21日下午的汇报演出上把一切的成果都展现给了家长与领导。我们大家都为自己的精彩表演而自豪、高兴不已。当刘浏老师宣布“2012东莞广电小主持人夏令营第一批的汇报表演正式结束”时,每个人的心底都是充满了不舍和伤感。毕竟大家都在一起生活了10天,并且成为了好朋友。哪个人希望自己的朋友与自己离别?

  虽说现在我正在身在家中,但心思却早已飞到几天前在东莞广播电视台发生的趣事。那天,我正在饮水机前喝水,我的朋友何庆倩一改反常一路狂奔过来I到我的面前,不停地摇晃着我的手臂,硬是把我拖到教室里。我当时还以为是世界末日到了(毫不夸张,因为你只要不和何庆倩讲话,她绝不会和你讲一句话),赶紧随着何庆倩指的方向一看,出了一部刘洋老师的iphone,其他什么也没有。何庆倩大声地对着我嚷嚷:“唐伊凡!你看!我破了纪录!是452.254!太棒了!”那时,我一口水全都喷到了桌子上。

  在夏令营的每一天都是快乐的。有酸酸的,甜甜的,苦苦的,辣辣的味道,实在是让人回味无穷。我还记得,在第一天时,我们前往了东莞的动漫城去制作蛋糕。大家左看看,右看看,做时不小心把奶油搞到手上,然后偷偷地舔一下奶油美味的味道!虽说不是很卫生,但是那时兴高采烈,高兴得欣喜若狂的我们哪里还管得了那么多!

  而现在,我却只能默默地回忆,默默地思念。那快乐的十天生活,亲爱的同学们已经离我远去。我不能再次让时光倒流,回到东莞广电小主持人夏令营的日子去,只得黯然伤心,黯然落泪。不过,8月18日我们要再次回到东莞广播电视台,因为我们要去香港参观TVB电视城。听到这个消息,我一下子停止思念,停止回忆,同学们啊,我们还能再次相见!

  回忆着这十天来的酸甜苦辣,颇有一番滋味;思念在一起学习、进步的同学们,好朋友们。东莞广电小主持人夏令营,我挥手与你说道别,不留下一片云彩。亲爱的同学们,8月18日在东莞广播电视台再见面吧!

    六年级:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]回忆,思念_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved