欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我家的“菜地”_400字

我家的“菜地”_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家的阳台上有一块肥沃的土地,上面种满了绿色植物和蔬菜。

  一、茉莉花

  “好一朵美丽的茉莉花……”你瞧,那阳台上种着一棵正散发着芬芳的茉莉花。自从茉莉花在上个月半到我家里,我和爸爸妈妈可没少照顾她:喂上好的肥料,天天给她浇水……终于,在这个月,全家的努力没白费:长出了茉莉花!每天早上,我、爸爸、妈妈依着顺序闻她那迷人的香味,欣赏她那美丽的舞姿,看她那淡淡的微笑……呵呵,茉莉花可是我家的家花,令人喜爱呀!

  二、辣椒苗

  我是湖南人,特别爱吃辣椒。因此,爸爸特地买回两棵辣椒苗,种在了阳台上。

  每天,我都会亲自去探望他。哎呀!瞧他那级瘦的身材,哪有力气沉得住辣椒呢?不好,不好……分复一分,日复一日。一个星期过去了,辣椒苗渐渐长大,开出了小花。听爸爸讲,下下个星期,就可以吃到美味的辣椒了。

  耶!

  这就是我家的“菜地”。

 

    六年级:唐伊凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“菜地”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved