欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我爱小白兔_550字

我爱小白兔_550字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱小动物,尤其是小白兔。几个月前,妈妈给我买了一只小兔子,让我高兴的不得了。我还给它起了个名字叫雪儿。

  雪儿有一身雪白雪白的绒毛,仿佛就是从天上掉下来的小天使。在它那圆圆的小脑袋上长着一对灵敏的长型的大耳朵,耳朵里边是淡粉色的,软软薄薄的绒毛。在它那玲珑的小面孔上有一对红宝石般透丽灵活的大眼睛。最特别的要属它的嘴了,它的嘴有三瓣,吃起东西来可快了。雪儿的两条前腿细而短,后腿粗而有力,别看它平时性格很温顺,可是跑起来后腿用力一蹬,身子就像离弦的箭,又像短跑冠军,任你怎麽追也追不上。它的小屁股上挂着一个雪白的小绒球似的小尾巴,向前跳的时候,一翘一翘的,真有趣!

  雪儿的胃口可好了。不管是草,还是菜叶、果皮、米饭……。统统来者不拒。每天只要有吃的,它的嘴巴便动个不停。我拿着吃的刚一接近它,它就连蹦带跳地[跑过来,大吃特吃一通。听,沙沙沙。咔嚓咔嚓,多像切草机在切草,不到一个月,雪儿就长大了。雪儿活泼可爱。每到星期天,我就带着雪儿到草坪上去玩耍,它跑来跑去,一会儿也不闲着,小短尾巴一掀掀的。跑累了,它就低头吃草,不时用它那一双大眼睛看看过往的人们,鼻子还一动一动的。经常会有人停下脚步夸奖它说:“多漂亮的小白兔呀!”我在一旁听了,心里别提多得意了。

  我和雪儿度过了许多美好时光,我爱我的小天使——雪儿。

 

    六年级:蔡筱筱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱小白兔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved