欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 无聊的_250字

无聊的_250字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  马上要开学了!暑假没有作业但是必须要补英语,每天都快累死了。

  终于今天妈妈开恩了,说要带我坐小船去,我非常高兴。

  于是第二天天刚刚亮,妈妈还在睡觉,我就敲妈妈的门,妈妈起的很快,哥哥不知甚么时候也起来了,妈妈洗了洗脸出门买了点饭吃完后,趁着上午凉快就去了。

  那里好多人啊大多数都是小孩来玩,我千挑万选选出了个天鹅的我们坐了上去晃晃悠悠的不过过了一会就好多了。我把手伸进水里。哇!好凉呦。妈妈还拿出照相机给我拍了好多照。我好喜欢呀!

  但美好的时光总是那么短暂!希望还有机会来玩。

 

    六年级:颗露

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊的_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved