欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 欢乐谷_250字

欢乐谷_250字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “嘀铃铃嘀铃铃”一阵清脆的铃声把我从睡眠中惊醒,我立刻起床,刷牙,洗脸,梳头都挺利索的。

  为什么呢?因为今天妈妈和阿姨说好了要带我和弟弟妹妹去欢乐谷游玩一番。

  转眼到了下午,我们来到欢乐谷,我顿时眉开眼笑,飞一般的拉着弟弟妹妹往进冲,里面的东西真多呀,有跳跳床,有滑悬板,有摇摆椅,有小马椅,有沙粒,还有很多好玩的东西呢。

  我爬上跳跳床一下又一下的跳着。不一会儿,我就腻了。我走向滑悬板,抓住手柄“磁”的滑了下去,啊,太刺激了,我不敢玩了。

  还没玩够呢,我就要回家了。

 

    浙江宁波慈溪市掌起镇中心小学五年级:郭宇婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐谷_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved