欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 军训_350字

军训_350字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们四年级的学生要进行四升五的三天军训。

  到了训练基地,我们前往大厅进行了开幕式,每班还分配到一位教官,我们班的段教官看上去很凶,可实际却很温柔。

  过了一会儿,我们开始训练啦!一到操场,便看到军人在火辣辣的阳光下跑步。我悄悄地对旁边的柏雨晨说:“看来,我们这三天可不好过!”

  中午,我们满头大汗,这哪是训练呀,简直让我们受苦!我们不管三七二十一,进去就抢饭吃,一个个把饭吃得干干净净。就这样连续过了两天,第三天早上,我们进行了闭幕式,立即坐车去游泳。

  到了“银泉山庄”,崔君钰笑笑,说:“这是银子做的浴池呀!”我白了他一眼,说:“世界上会有这么好的事情吗?”

  过了马路,我们到更衣室去更衣,便立即下水,男生们只穿了个泳裤,羞红了脸,我对蔡晨阳说:“你两个大嘴巴涂腮红了呀!”蔡晨阳吓唬我说:“小心回去我扁你!”“我无语”

  这三天真辛苦呀!

 

    五年级:李思琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved