欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我家的“管事婆”_400字

我家的“管事婆”_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有四个成员,我、爸爸、妈妈和弟弟。你们一听肯定就知道谁是管事婆了吧?对!就是我妈妈。妈妈有一头棕色的卷发,有一双会笑的、很漂亮的、水灵灵的、如嵌着晶莹的水珠一般的眼睛,一个每天都会带着微笑的嘴巴。我妈妈这个“管事婆”的称号可来的名副其实。这是我和爸爸跟妈妈起的。记得上个星期三我在学校里把一些作业写完了,回到家就写了一点就完了,然后就坐在沙发上看起了电视,妈妈看见了,健步如飞的走过来,说:“你整天都没时间弹琴,现在有时间了怎么不去弹?”我只好灰溜溜的去做事。

  妈妈管理我是那么严,更不用说是爸爸了。

  每天晚上7点爸爸下班以后,就会像网虫一样上网炒股,看电视。每逢爸爸看电视的时候妈妈就会说:“多看点书,多长点知识,在看电视就和你女儿一样成沙发里的土豆了”

  妈妈就是这样爱管事,因此,得“管事婆”一美称。可就是因为有了这个爱管事的妈妈,家里被管的井井有条。

 

    河南郑州孝北小学五年级:李格格

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“管事婆”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved