欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 温顺的小猫咪_600字

温顺的小猫咪_600字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈前几天买了一只小猫咪回来,我帮它起了一个好听的名字,叫顺顺,我非常喜欢这只小猫咪。

  一天,我放学回家以后,顺顺看见我回来了,它马上跑过来蹭了几下我的腿,过了几分钟以后,我被妈妈叫上楼做作业,我上楼的时候,我觉得有东西在跟着我,我回头一看,原来是顺顺,我走一步它也走一步,直到我回到了我房间,它才停下来了,我在做作业的时候,它在我脚下,它用它的细细的小腿摸了几下我的脚,我忍不住就笑了出来,我低下头看它的时候,它仿佛在说:“主人,你来陪我玩一下嘛!“我看到它那双眼睛,我就忍不住想和它玩了,我放下了笔,我把它抱起来,它大声的“喵”了几声,好像在说:“呵呵,谢谢主人可以陪我玩。”我就坐在地上,我先和顺顺握了一下手,然后我叫顺顺坐下,它好想能听的懂我说的话,它毫不犹豫的坐下了,我和顺顺玩了半个小时后,妈妈叫我吃饭了,我下楼去洗手,而顺顺也在我旁边用它的舌头添了几下它的手,也洗手了,我吃饭的时候,顺顺反而不在我脚下,而是在阳台坐着,我吃完饭了,而恰好的是今天是吃鱼,我就拿了很多鱼肉给顺顺,我拿过去的时候,它就坐在那里看着我拿鱼肉过去给它吃,它吃完了,就趴在我给它做的屋子里睡着了,小猫咪睡着的时候是最可爱的,我就拿我不穿的衣服给它当被子,它睡着的时候我帮它盖好了。

  这就是我最最最温顺的小猫咪,“顺顺”它有非常多的特点,最好的特点是很听话,不乱打架,这就是我的小猫咪“顺顺”。

 

    广东清远清城区古城小学五年级:李家信

不够精彩?再来一篇
我要点评:温顺的小猫咪_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved