欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 月亮_350字

月亮_350字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  在蓝色的夜空中,有一乳白的光晕,一大片一大片的云朵在缓缓移动,仿佛一番奇丽的景象将从这神秘的星空中突然出现,一会儿,那团光晕渐渐形成了一个圆圆的轮廓。我登高远眺,啊!金黄的,爽朗的,浑圆的中秋月亮升起来了!

  中秋的月亮,像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕当中,人们都说月亮是最善良最好伤心,最容易被感动的姑娘,谁难过了,谁有哀愁了,她总是在天上怜悯地看着,有时还会流下泪来,她留下的每一颗眼泪,落到地上,就是一个金光闪闪的钻石。

  月亮姐姐不忍心再看那些可怜的人了,月亮姐姐心里难过,独自来到河边散心,月亮姐姐的影子倒映在湖面上,湖面上就形成了一片亮莹莹的白波,闪闪烁烁(我不知道用这个词合不合适)好像是游龙的银鳞。

  我凝望着月儿,口中吃着香甜的月饼,听着妈妈经月亮姐姐的传说,一直到很晚,很晚……

    五年级:袁欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:月亮_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved