欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_400字

我_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,一个性格变化多端的女孩。有时穿着很酷:一件T桖,再配一条潮流的裤子,最后穿上一双二红的运动鞋,酷毙了。要是再留个短发,从后面看,根本就是男生;有时又很淑女型:上面穿一件天蓝色的吊带,再穿个短裤一双粉红色的凉鞋,再加一个兔子的发卡和一个甜甜的微笑,超萌的耶!

  我穿的超酷时,爱在班上耍帅,一会儿食指、中指、无名指、小指揣在裤兜里;一会儿甩一下斜刘海,一会儿走路时摇一摇的,帅极了。

  当我穿的是淑女型时,就喜欢装嫩:“啊……”所有目光投向我……

  我的数学成绩很好,是班上汪老师最信任的五个人中的一个人,但我总是粗心,比如这次吧,数学考试,就因为我的马马虎虎,一个单位没写,就扣掉了一分,害我只得了99分,回家后妈妈把我臭骂了一顿……

  这就是我,一个性格变幻莫测的我,欢迎和我做好朋友!

 

    五年级:75259

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved