欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]哭泣的石榴树_450字

[2012暑期征文]哭泣的石榴树_450字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  好多天没有到楼下的小花园去玩了,这个暑假,也不知道自己忙的啥。早上一起床,我就在想,小花园里满树的石榴,是不是正在咧着嘴微笑呢?

  前些天,我和妈妈去小花园玩,看到石榴树上长满了石榴,最小的也已经有核桃那么大了,有的还是绿莹莹的,有的表面上已经在开始慢慢的变红。值得我高兴的是,今年的石榴结的特别多,而且没有出现人们乱摘的现象。

  匆匆地吃过早饭,我就迫不及待地去看石榴。当我蹦蹦跳跳地来到小花园时,眼前的一幕让我大吃一惊,那满树的石榴不见了,石榴树下乱七八糟的石榴被人们扔了一地,有的被人们掰开后,露出了还未发红的石榴籽儿,有的石榴身上留下了被人们用脚踩过的痕迹。我围着石榴树一圈圈地寻找,只看到了树梢上零星地挂着几个人们够不着的石榴。

  我真的想不明白,石榴还没到成熟的时候,人们为什么要狠心地把它们一个个从树上摘下来,这些石榴离开了妈妈的怀抱,是多么的可怜和无助。人们是为了吃吗?可它们还不能吃啊!是为了搞破坏吗?我不知道答案。

  那一刻,我仿佛听到了石榴树的哭泣……

    四年级:冯嘉艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]哭泣的石榴树_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved