欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 美丽的白雪公主_400字

美丽的白雪公主_400字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  当她迈着华尔兹圆舞曲的步子,轻快地跳如舞台。大家就知道,她会成为一名公主!

  她真美,美得像天仙一般!如同故事中的白雪公主。宁静、祥和都从她的眼中射出,如同阴天里的阳光,如同大海中的船只,如同雪地上的花朵。

  她——芊。

  在以前的日志里,我都提起过她吧?她其实算不上漂亮,眼睛挺大的,鼻子也跟着大,嘴巴也大,脸却是小小的。但是,舞台上的芊,穿上了华丽的公主裙,画上了淡淡的妆,就像花仙子,美丽动人呢!

  芊虽然不漂亮,但她有一颗纯洁、善良的心。在泥泞的小路上,我滑到了,坐在石头上哭,芊看到了,轻轻扶起我,用纸巾擦干净了我身上的泥土,我闻到了纸巾上那淡淡的茉莉花香。她把我带回她的家,用湿巾轻轻擦拭着我的伤口,还时不时轻轻哈出口热气,让我的腿保持温暖。在那一刻,一股暖流流遍我的全身……

  芊虽然不漂亮,虽然不是公主,但是在大家的眼里,她就是一位纯洁、善良的小公主——白雪公主!!!

 

    江苏盐城亭湖区盐城市实验小学五年级:薛涵尹

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的白雪公主_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved