欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 爸爸妈妈我爱你们_350字

爸爸妈妈我爱你们_350字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  说起爸爸妈妈对我的爱,那可是说都说不完的。是啊,天下有哪个爸爸妈妈不爱自己的孩子呢?现在就让我来说一下爸爸妈妈对我的爱吧!

  有一次我发高烧,还伴随呕吐,可把妈妈吓坏了。她先打了一个电话给爸爸,叫他回来照顾弟弟,然后就拿起一把雨伞背着我冒雨往医院跑……

  还有一次我胃口不好,不想吃饭。爸爸就火冒三丈地骂我,我听了更加不想吃了。说来也奇怪,爸爸骂完我就马上向我道歉,说是他脾气不好,他是担心我的身体,想让我吃饭所以才骂我的。听到爸爸这样说,我只好吃了。看到我终于吃饭了,爸爸的脸上才露出了笑容。

  我以前认为爸爸妈妈并不爱我,因为他们总是说我。现在我知道了:爸爸妈妈的爱,其实就深深地隐藏在责骂之中。爸爸妈妈,我想对你们说:“我爱你们!”。

 

    三年级:李楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈我爱你们_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved