欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一件事_300字

难忘的一件事_300字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己最难忘的一件事,我也不列外,其中最让我难忘的就是那一件事了。

  叮叮叮,开始上课了,所有人像神枪手射出的子弹一般飞人教室,雷老师生气勃勃的走进教室,雷老师大声的说;“今天期中考试,大家先准备一些2B铅笔,啊!我没了,我破口而出,:“开始考试,没有2B铅笔的人作1分”雷老师大叫着。

  “完蛋了,完蛋了,这次要考0分了,”考试临近15分钟,我还是没有,这个时候郑俊杰看到了,“我借你。”说着取出一支2B铅笔,我感谢万分。

  考试结束了,我走出教师,看见了郑俊杰,“谢谢你,郑俊杰”我大声的叫着。“不用了”郑俊杰笑着说。

  从此我们成了好朋友。

  这件事真难忘啊。

 

    四年级:qwertyu1234567

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved