欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 泪水的味道_450字

泪水的味道_450字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  按照常理来说,所有人的泪水的味道都是一样的。可是,人的感情色彩不同,泪水的味道也不一样。

  今年暑假,我去青少年宫考小提琴七级。考试前我一点也不紧张,看着同学们一个个信心满满的样子,我也有点跃跃欲试了!考试时,我以平常练琴一样的心理来参加考试,我想我一定能通过。考完试后,我的成绩下来了,我真的考过了!这时我高兴极了,流下了甜甜的眼泪。

  这学期的语文期末考试,我因考试时不仔细审题,导致一些本来很容易的题目却做错了答案,因此,成绩也只有八十几分,平时一般在九十分以上的我,因承受不住这样的打击,眼泪竟不争气的往下滴。这时我流下了苦苦的泪水。

  有一次,妈妈给我做炸饺子的时候,油崩到了妈妈的手上,我仔细数了数,手上起了一个大水泡,胳膊上也起了斑斑点点的十四个小水泡。看到妈妈流出了痛苦的眼泪,而且还不停地在水槽里冲洗。此时我感觉即使全世界所有的人对自己的爱加起来都抵不过妈妈对我分毫的爱与呵护。我情不自禁地流下了酸酸的眼泪。

  这就是泪水的味道,它随着你的情感变化而变化。

 

    四年级:phyzrq

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪水的味道_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved