欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 难忘的军训_600字

难忘的军训_600字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  在漫长的三天军训中,让我感受到了许多,也学习了许多。虽然军训十分的累人,但磨炼了我的意志,使我蜕变,还让我体验到了军队中严酷而又艰辛的生活。而与我现在的生活相比,我还是比较安逸的,所以更加需要去锻炼我,使我成长。总之,感触之多,之深。

  在军训的开始阶段,教官还不是很严肃,但后面变得十分严厉了。或许他们军训时教官也是这么叫他们的吧。对于我来说,军训只不过是玩耍而已,可是事实上却不是如此,军训十分苦,但苦中有乐。有时候教官像个孩子一样和我们调皮、玩耍,还会叫我们唱歌呢!虽然唱得不怎么但也是一种解闷的好办法,可以说教官有可爱的一面,也有严厉的一面。

  军姿是每个军人的必修课,第一次教官就教给了我们军姿。军姿虽简单,但要站个几十分钟对于我们来说还是很困难的,脚麻麻的,酸酸的,大概换作每个人都会受不了的。我们每天都会站个几十分钟的军姿,对于我们来说是历练,而且我们只需要站三天军姿,当兵的人却要站个几年,所以这些苦算不了什么。军姿还算不上最苦的,最难的就是跑步了。每个人都会跑步,但要跑得有整齐感、节奏感,还有响亮的口号,这些或许已经把我打败了。最悲剧的是,喊口号成为我们最大的绊脚石,依稀只能听见教官说:“口号不响亮,再跑一圈。”于是我们在一步步的训练中,练成了响亮的口号,而且有整齐、节奏感,教官的辛苦还是没有白费,这样在大课间时,跑好久不是问题了。

  军训不仅能强身健体,更为我们以后的初三生涯奠定了基础。

 

    初三:reventon

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的军训_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved