欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 可怜天下父母心_450字

可怜天下父母心_450字

2012-08-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在的父母很心疼自己的孩子,总是把自己的孩子捧在手里害怕掉到地上,含在嘴里害怕化掉,而子女们却觉得这是理所当然。

  子女们长大了,能自立了却还没发现父母的腰已经弯了下去,头发也白了许多,一脸的皱纹已经把父母的脸狭占的满满的,收也拿不起重的东西,拿一双筷子双手也颤抖的厉害,而子女们在外吃的饭是什么呢?是大鱼大肉,而父母吃的又是什么?是不到一碗的米饭因为不够吃还加了很多很多的水再加上几根葱和几片菜叶。

  当你在外挥洒金钱的时候你为什么不想一下自己的父母呢?不想一下那两位疼爱你的父母呢?你们所挥霍的不是金钱,而是父母的青春,因为那是父母用青春所换来的。

  有一句话是这样说的“慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归。”

  可怜天下父母心啊!为了儿女就算不要了性命也要子女们幸福,父母给予你们的不仅仅是生命而还有的就是希望,父母希望你们长大后能有自立的能力这样也就放心了。

  在最后我代表全天下的子女们对父母们说一生“爸爸妈妈我爱你!”

 

    黑龙江大庆萨尔图区二十一中初三:孟祥龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜天下父母心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved