欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的小学生活_550字

难忘的小学生活_550字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  记忆是一条金色的小河,充满了喜悦的浪花。打开记忆的门,呈现的是那难忘的小学生活。

  记得,在五年级下学期:班主任黄老师选我去书法比赛。班上的同学都为我加油,黄老师也流对我露出信任的目光。第二天,书法比赛出来了,结果我并未获得名次。顿时,我脸颊流下了两行晶莹的泪珠。同学们纷纷安慰我,“秀宝,其实你已经很努力了,结果并不主要重要的是在这学书法的过程中,你学到了什么,懂得了什么!”我感动的点点头,“你们放心,以后我一定会加倍努力,为班级争光,为学校争光!”

  在一次作文比赛前,李秀娥老师挑我去比赛。我为此写了很多篇作文,却不知道这作为写得怎么样,有没有需要改正的地方?还是有可以写得更好的地方?那时已经下午放学。我让李老师为我修改作文,本以为李老师会让我明天再拿给她,没想到李老师却一丝不苟的改起来。她有时将好词好句用波浪线画起来:有时听下沉思一会:有时将错误的词语句词改正过来。结果,一篇作文也改了半个小时。李老师关心的说:“秀宝,你先回去吃饭吧!老师明天再拿作文给你。”接着,又专心致志的改写了起来。李老师让我先吃饭,自己却顾不得吃饭的为我改起作文,李老师是多么得亲切、尽责啊!

  小学的生活让我体会到了友谊的宝贵,老师们教会了我人生的种种道理。记忆里,最难忘的那小学生活……

 

    初一:陈秀宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved