欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长岁月,我多了一份坚强_550字

成长岁月,我多了一份坚强_550字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”这是大诗人晏殊在《浣溪沙》中写道的。

  让我们不由的惊叹时间的短暂,时间就在我们不知不觉中过去了。在这漫长的。

  成长岁月中,我多了一份坚强。

  刚升上初中,我们都知道有着一项艰巨的任务等着我们,那就是军训了。听师兄、师姐们说军训十分艰苦,使得我们都十分害怕,因为毕竟我们才第一次踏进中学的大门,刚接触初中的生活。但,这一点小挫折就能打垮我们吗?遇到困难我们就要退缩吗?不,不会的!

  军训期间,我们在烈日下步操,我们在运动场上打拳,我们在风雨中跑步……虽说辛苦,但,我们坚持下来了。

  让我印象最深刻的便是那一次。

  记得那一次,我们照常的在烈日下训练着,忽然间,天上的乌云都跑了过来,随着天公的一声吼叫,刹那间就下起了连绵细雨,但,我们仍然坚持着。随着雨越下越大,别的班都去避雨了,我清楚地记得教官当时问了我们一句:“怕吗?”我们异口同声地说:“不怕!”运动场上,只留下我们的班继续训练,一句句“不,我们不怕!”的话语振奋着人心。即使我们的身都湿了,但我们毫不介意,因为我们很坚强!雨虽然没有停,但我们仍坚持着,因为我们很坚强!风雨中我多了一份坚强。

  阳光总在风雨后,雨后总能见彩虹,风雨中我学会了坚持。成长岁月里,我很自豪,因为我多了一份坚强!

 

    初一:李颖琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长岁月,我多了一份坚强_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved