欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我和妈妈捉虾子_600字

我和妈妈捉虾子_600字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏日的一天下午,我坐在椅子上沉闷的看电视,妈妈则在床上无聊的换电视频道。这时,我忽然从椅子上跳了起来。妈妈吓了一跳。我不理会妈妈还没平静的心,欢快的说:“妈妈,不如我们去捉虾子,好吗?”因为妈妈也正无聊,所以一听我的主意。立刻从床上跳起来,一边整理衣服,一边开心的说:“好,好的。”于是我和妈妈拿好捉虾的工具。向河中出发。

  我踏着清清的河水。全身有一种说不出的舒畅。妈妈站在深水中,一手拿着工具,一手拿着装鱼的桶子对我喊道:“娇娇,不要发呆,快来帮我提桶子。”我应了一声。然后小心翼翼的往妈妈在的方向走去(因为河里的石头上有许多青苔,一不小心就会摔一跤)我来到妈妈的面前,从妈妈手中拿起桶子。然后跟妈妈来到深水中。只见妈妈拿起工具,向水中一阵娄,立刻,妈妈从水中将工具拿出来,工具中的虾子数不胜数。我一脸崇拜的说“妈妈,你真厉害,我弄一次都没有你弄的十分之一。”后来,妈妈每弄一次,有很多的话,我便后说“妈妈,我对你简直是羡慕,嫉妒。”如果妈妈没弄多少,我会毫不犹豫的奚落妈妈“妈妈,你真差劲,我弄的多都比你多耶”就这样,我和妈妈一直这样捉下去。到太阳快要变身成成落日时。我和妈妈依依不舍的回家了。回到家,妈妈就将虾子弄好做给我吃。我吃得特别香。

  相信看到文章的人,一定会迫不及待的想要去捉虾子,可是又不知道捉虾子的工具是什么,很想知道吗,我偏不说,慢慢猜吧。因为我也不知道。

 

    初一:李娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和妈妈捉虾子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved