欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 瑞雪_400字

瑞雪_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  雪,是人们喜爱的。冬天,那满天的雪花,曾给人多少美妙的遐想。孩子们更喜爱雪,看着雪花从空中飘落,他们会手舞足蹈。雪多美、多奇异呀!

  今年大年初一的清晨,我被一阵爆竹声惊醒,迷迷糊糊中听见爸爸的叫声:“快起床哟,外面在下雪,快起来看美丽的雪景。”我腾空而起,顺速穿好衣服拉开窗帘往外面望去,“啊!好美呀,好美的雪景呀!”天空中还在飘着雪花,屋顶上、树上、地上已经铺上了厚厚的一层雪,像给万物盖上了一床棉被。

  雪花是美丽的,我看到雪花有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像六边形的花瓣儿,还有的像张开的六把小伞……真是千姿百态美不胜言。

  爸爸告诉我“瑞雪兆丰年”这句俗语,是啊,瑞雪是宝贵的,它既能降低土温冻死害虫,又能湿润土质,使庄稼有充足的水分,还含有很多氧的化合物,是庄稼的好肥料。

  雪花,她洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,宛如朵朵白莲,从茫茫空中徐徐降落,让我们的生活充满了新的希望……

 

    初一:胡瑾

不够精彩?再来一篇
我要点评:瑞雪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved