欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的烦恼_700字

成长的烦恼_700字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜,还是那么寂静,窗前的那杯普洱还冒着浓浓的热气,漫天的繁星总是让我回想起一段往事。

  成长就像一杯茶,苦中泛甜,越品越有味道!成长就像一道流星,短暂却无比灿烂!

  分数是命根

  步入初中的大门,就面临越来越多作业,越来越重的书包,越来越激烈的竞争。父母的话就像机关枪扫描正“仇对”着我:“你看,你看看,第一次月考就这么差,以后怎么跟得上?这生物差得没底,你还敢看电视,还不去看书,你呀!……”

  我只好像乖驯的兔子老老实实地坐在房间里看书,真是“分分分,学生的命根”!

  考试是法宝

  窗外风景似诗似画!风情优美的菊花尽显阳光;沧桑深沉的落叶迎风飞舞;动人歌唱的小鸟优雅飞翔。一片生机勃勃,活力四现!

  可……见窗内。想,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书!”正是形容期末前夕的我们。看,带着熊猫眼的辛辛学子们正紧锁眉头,抓耳捞腮。听,同学们奋笔疾书,真是“不问师长唤徒声,唯闻笔走风疾鸣沙沙。”

  真是“考考考,老师的法宝‘”

  身高是毒药

  学习上有烦恼,生活也有烦恼。

  今年我快13岁了,可每次遇到妈妈的朋友,他们总是不约而同的问:“小朋友,读几年级了?”我都会尴尬一笑,然后小声的说:“我都读初一了!”望着大家惊讶的眼神,我心中真不是滋味!

  真是“矮矮矮,我的悲哀!”

  忆往昔,如品味一杯甘醇的美酒,如歌唱一首美妙的歌曲,如吟诵一首无韵的小诗,如咀嚼一颗苦涩的酸果。

  静静的夜晚,我站在窗前,把心情放在寒风中,任凭满天星辰擦亮我忧伤的记忆。那杯茶仍是那样的温度!成长的烦恼总是伴随在那片令人忘怀的记忆银河之中!

  我要转烦恼为力量,踏出成长的步伐,迈向我辉煌的一面,用经验描绘出更精彩的人生!

 

    初一:黄鸿艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的烦恼_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved