欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 停止悲剧吧_600字

停止悲剧吧_600字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近生活好不平静,心烦意乱,闷闷不乐,忧心忡忡,要问为什么,还不是领土争端的事呀!

  当得知日本这个大和民族要争夺我们中国的钓鱼岛,并且双方关系越来越紧张时,我心真的很痛,我为中国痛,为中国心太好太软而痛,什么都要礼让三分吗?连我们自己的领土都要礼让三分吗?是,人为争执退一步,海阔天空;可认为争端退一步,只会让局势更加恶劣,带来影响!我们应站起来反抗,而不是置之不理,是,我们都知道,共产党的叔叔阿姨们已经警告过他们,但是光靠警告是不够的,适当的要学会威胁,正义的威胁,强大的威胁,让对方感到恐吓害怕的心理,向韩国俄国那样,如果开始就这样做,也不会弄到今天这种地步吧!

  我还为日本痛,为日本没有正确对待历史遗留的问题而痛,为日本国内这种局面而痛,为你们人急蹦墙而痛,为你们……作出的事情而痛彻心扉呀!你们有没有想到此时的后果,这会使你们的国内状况雪上加霜,这会使两国关系恶化,这会使无辜的人们受到牵连,请您们记住正义之师必胜,不管他是否强大,不管他是否贫穷,但正义就是会胜的,不过话说回来,一个巴掌拍不响,但是,求您们放手吧,真打起来,您们也未必是我们中国的对手呀,最后可能会全军覆没,整个亚洲都被我们——这两个小国弄的天翻地覆,人仰马翻呀!

  为了地球,为了万物,为了……所有的一切一切,停止悲剧吧!

 

    初一:世纪星

不够精彩?再来一篇
我要点评:停止悲剧吧_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved