欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 找春天_400字

找春天_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天过去了,春天来了,小鸟在枝头唱歌,蝴蝶在花丛中飞舞,花儿换上了艳丽的衣服,小草偷偷的探出了脑袋。原本白茫茫的大地也换上了美丽的新衣……

  国王颁布消息:如果谁能把春天找到带来给我,我就重赏!

  第一天,锡兵来到国王面前,他对国王说:“陛下,您看,我带来了一朵刚刚开放的小花,,可美了!我想春天一定在里面!”国王摇摇头说:“这话虽然美丽,但离开了花丛就失去了美感,真正的春天一定在花丛里,”锡兵失望的离开了。

  第二天,一只喜鹊飞来了,她衔来了一根长满绿叶的树枝,她对国王说:“陛下,您看,树枝上长满了绿叶,我想,春天一定在这里,”国王失望的摇摇头说:“虽然这根树枝长满了绿叶,可是他怎么也比不上茂密的森林,所以真正的春天一定在森林里。”喜鹊失望地飞走了。

  转眼间,又过了一个月,眼看春天即将结束,还没有人发现春天在哪里,没有人能给国王带来春天。国王整天呆王宫里,唉声叹气。

 

    六年级:孙浩洋1999

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved