欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 整理房间_400字

整理房间_400字

2012-08-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  哦耶!终于到了暑假,可以睡个懒觉了,可刚到七点钟,我就被妈妈叫醒。为什么?还得听我慢慢道来。

  我睁开朦胧的双眼问妈妈:“妈,您这么早就起来叫我,有什么事啊?”妈妈应道:“你看你这个房间,比猪窝还乱,作业本也不收拾一下就睡觉了,你还想当‘乱室奸雄’啊?”我被妈妈说的话逗乐了,转过身来,我又一脸严肃地说:“是,保证顺利完成任务!”

  说完,我便一本正经地整理房间。哎呀!看来妈妈说的没错——我的房间的确比猪窝还乱,而我却不想当“乱室奸雄”啊!于是,我便先将书摞在一起,然后将一些没用的书放在一个大箱子里,将一些用完的本子当成废品卖掉。又把我的床理好,将被子叠好。又拿扫把、拖把将房间里里外外、上上下下都“扫荡”了一遍。

  这时,妈妈来了,她开心的说:“房间真不错,儿子长大了……”我也明白了一个道理:自己的事情自己做,不要总依靠别人,那样只会一事无成。

 

    六年级:朱云飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:整理房间_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved